
Mandarinen-Traum im Glas
Produkte ansehen
Butter zerlassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und Kekse mit Hilfe eines Teigrollers zerbröseln. Krümel mit dem Fett gut vermischen. Etwa 3/4 der Streusel in Dessertgläsern verteilen und leicht andrücken.
Mandarinen abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Einige Mandarinen für die Verzierung beiseitelegen. Quarkfein mit 100 ml aufgefangener Mandarinenflüssigkeit und Milch in einem Rührbecher verrühren, dann den Quark unterrühren. Mandarinenfilets kurz unterrühren, dann die Creme auf dem Keks-Boden verteilen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Mandarinen-Traum im Glas mit den restlichen Keksbröseln und Mandarinenfilets verzieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Kaffee Dessert

Amaranth-Schmarren mit Bratbirnen-Kompott

Grießschnitten

Milchreis mit Erdbeer-Marienkäfern

Mandarinen-Kaki-Eis

Mango-Mousse
