Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Lotus Biscoff® Creme in der Form verstreichen. Die Form mit der Creme über Nacht einfrieren.
Am nächsten Tag die gefrorene Cremeplatte aus der Form lösen und bis zum Verwenden wieder ins Gefrierfach legen. Die Form für den Brownie weiter verwenden. Für den Teig die Butter zerlassen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Milch und zerlassene Butter hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss Raspelschokolade unterrühren.
Die Hälfte des Teiges gleichmäßig in der Backform verstreichen. Dann die gefrorene Cremeplatte auflegen und etwas andrücken. Restlichen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Die Karamellkekse auf der Oberfläche verteilen.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 30 - 35 Min.
Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und etwa 12 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen.
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