Lebkuchen Printen in eine flache eckige Auflaufform (etwa 26 x 18 cm) legen. Amaretto mit Espresso oder Kaffee verrühren und die Printen damit tränken.
Mascarpone mit Quark, Milch, Zucker, Vanille-Zucker und Amaretto in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Tiramisucreme auf die Lebkuchen Printen geben und verstreichen. Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt mind. 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Lebkuchen Tiramisu dick mit Kakao bestreuen; nach Belieben vorher verschiedene Sternausstecher auflegen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 6 Portionen