Milch in einen Topf geben, Gelatine darin 5 Min. einweichen. Marzipan klein schneiden. Gelatine bei mittlerer Hitze in der Milch unter Rühren mit einem Schneebesen auflösen und den Zucker hinzugeben. Marzipan ebenfalls hinzugeben und unter Rühren in der Milch schmelzen. Marzipanmilch in eine Rührschüssel geben und etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Sahne steif schlagen und unter die Marzipanmilch heben. Masse in kleine Dessertgläser abfüllen und mind. 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze goldbraun rösten.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Flüssigkeit in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Kirschen unterrühren und kalt stellen.
Mousse mit Kirschen und Mandeln anrichten und servieren.
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