Kichererbsen auf einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Curry, Garam Masala und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel vermischen.
Öl in einem Topf erhitzen. Möhrenstücke und Paprikastücke hinzugeben und anschwitzen. Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mit anrösten. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 5 Min. dünsten. Tomatenmark und stückige Tomaten dazugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, dabei ab und zu umrühren. Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Koriander waschen und hacken. Das Kichererbsen Curry mit gehacktem Koriander bestreuen.
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