Flag

Karamellaufstrich (Dulce de leche)

etwa 34 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein einfaches Karamell Brotaufstrich Rezept zum Selbermachen aus Zucker und Sahne und einer Prise Meersalz - Bester Karamell-Brotaufstrich!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Karamell-Sahne 200 g kalte Schlagsahne steif schlagen und 1 EL selbstgemachten Karamell Brotaufstrich unterrühren. Servieren Sie diese zu den Amarettini-Brownies.
Rezept Tipps
Zum Besprenkeln von Desserts oder Kuchen 3-4 EL Karamell Brotaufstrich in der Mikrowelle bei 600 W 30 Sek. erwärmen.
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man den Karamell Brotaufstrich etwa 3 Monate aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.