Flag

Hausgemachtes Zwetschgenmus

etwa 2 Gläser (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Fruchtiges Zwetschgenmus aus saftigen Zwetschgen ohne Gelierzucker einfach selber kochen: Zwetschgenmus Rezept.
Koche ein köstliches Zwetschgenmus mit diesem einfachen Rezept. Entsteine und zerkleinere die Zwetschgen und koche sie mit Zucker und Zimt ein. Lass das Mus einkochen, bis es dickflüssig wird. Verwende das Zwetschgenmus als Brotaufstrich oder in Desserts. Tauche ein in den süßen Geschmack reifer ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Zwetschgenmus kann auch mit tiefgekühlten Früchten zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.