Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Topf vom Herd nehmen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und Kekse mit Hilfe eines Teigrollers zerbröseln. Krümel mit dem Fett gut vermischen. Etwa 3/4 der Streusel in 4 Gläsern (Inhalt je etwa 250 ml) verteilen und leicht andrücken.
Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte davon in kleine Stücke schneiden. Die anderen Erdbeeren grob zerkleinern und in einem Rührbecher pürieren. Milch, Quark und Quarkfein dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verrühren.
Creme und Erdbeeren in die Gläser schichten, mit übrigen Streuseln dekorieren. Gläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Geschichtete Erdbeer-Quark-Desserts jeweils mit einer Dekorblüte und nach Belieben mit Erdbeeren verzieren.
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