Flag

Gemüse Calzone

2 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Vegetarische Calzone mit viel frischem Gemüse einfach und lecker - Gemüse Calzone selber machen mit liebevoller Gemüse Deko - schmeckt wie beim Italiener!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Calzone-Füllung kann beliebig, z. B. mit Schinken, Salami und frischen Pilzen oder anderen Gemüsesorten abgewandelt werden.
Rezept Tipps
Ist nur ein Backblech vorhanden, die zweite Calzone auf einem Bogen Backpapier vorbereiten.
Rezept Tipps
Die fertige Calzone lässt sich gut einfrieren. Dann auftauen lassen und die aufgetaute Calzone dann etwa 5 Min. aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.