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Gefüllte Protein Pancakes mit Banane

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Wie wäre es mal mit amerikanischen Pfannkuchen zum Frühstück? Die kleinen Eierkuchen sind wunderbar fluffig und lecker gefüllt mit cremigem Vanillepudding.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt High Protein-Pudding Vanille können Sie auch die Sorte High Protein Pudding Schokolade verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Teig
100 gDinkelmehl Type 630
1 TLDr. Oetker Original Backin
½ TLDr. Oetker Natron
150 gDr. Oetker High Protein-Pudding Vanille
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1Ei (Größe M)
5 ELMilch
1 Pr.Salz
Außerdem
1Banane
einigeHeidelbeeren (Blaubeeren) Himbeeren
2 ELButterschmalz
etwa 250 gDr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

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Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Natron
Picture - Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

Wie backe ich High Protein Pancakes?

1

Vorbereiten

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen und evtl. waschen. 

2

Teig

Mehl, Backin und Natron in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.

3

Pancakes

Picture - Pancakes mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze Handling.jpg

1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zunächst etwa 4 Pancakes backen, dafür pro Pancake 1 Esslöffel Teig hineingeben und evtl. etwas verstreichen. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 3 Min. goldbraun backen. Pancakes herausnehmen. Aus dem übrigen Teig weitere Protein Pancakes backen.

4

Die Pancakes mit dem High Protein Pudding und dem Obst anrichten. Nach Belieben mit Puderzucker und Minze garnieren.

Rezept Tipps

  • Statt High Protein-Pudding Vanille können Sie auch die Sorte High Protein Pudding Schokolade verwenden.