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Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

Weiße Schokolade verfeinert die klassische Erdbeermarmelade

etwa 5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

Zutaten:

950 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
60 g weiße Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 950 g abwiegen. Weiße Schokolade hacken.

2

Zubereiten

Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Weiße Schokolade unterrühren. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 276kJ
66kcal
724kJ
173kcal
Fett 0.59g 1.55g
Kohlenhydrate 14.67g 38.59g
Eiweiß 0.34g 0.90g
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