Flag

Daim®-Torte

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Diese beliebte Torte begeistert nicht nur alle Daim®-Fans. Mit einer leckeren Vanillecreme, Schokoglasur und vielen Daim® schmeckt sie unwiderstehlich.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Vor dem Überziehen mit Schoko-Guss am besten Backpapierstreifen unter die Daim®-Torte legen. Mit diesem Tipp bleibt die Tortenplatte sauber und die Torte lässt sich ganz einfach mit dem Schoko-Guss überziehen.
Rezept Tipps
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie 1 Tag im Kühlschrank durchziehen kann.
Rezept Tipps
Die Baiserböden mit Dr. Oetker gemahlenen Mandeln zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen