für das Rezept Cookie-Creme mit Kaffeenote
1 geh. TL | Instant-Espressopulver |
4 TL | Wasser |
100 ml | kalte Milch |
200 g | kalte Schlagsahne |
1 Pck. | Dr. Oetker Cremedessert Cookies & Crumbs |
Espresso in Wasser lösen.
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Espresso unterrühren. Dessert in Dessertgläser oder eine Schale füllen. Sofort servieren oder bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
2269kJ 542kcal |
1051kJ 251kcal |
Fett | 36.00g | 16.67g |
Kohlenhydrate | 45.69g | 21.15g |
Eiweiß | 5.66g | 2.62g |