Das Hackfleisch gleichmäßig auf den Tortillas verstreichen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Tortilla mit der Hackfleischseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten, bis das Hackfleisch gar ist. Tortilla in der Pfanne wenden, 3 Scheiben Käse auf dem Hackfleisch verteilen. Deckel auf die Pfanne legen und den Käse etwa 2 Min. schmelzen.
Mit den restlichen Tortillas genauso verfahren.
In der Zwischenzeit Salat putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander verrühren, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Tortillas Salat, Tomaten, Gewürzgurken und Dip verteilen, dabei den oberen Rand frei lassen. Tortillas fest aufrollen. Die Burger Wraps sofort servieren, dazu die Wraps schräg halbieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.