Flag

Bunter Salat

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Ein bunter Salat mit Mais und Paprika für den Sommer - Schnell und einfach einen bunten Salat machen.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
3 ELkernige Haferflocken
345 gMais (Abtropfgew.)
½ KopfEisbergsalat
½Salatgurke
125 grote Paprikaschoten
Salatdressing
150 gDr. Oetker Crème légère
75 mlMilch
2 ELZitronensaft
1 Pr.Zucker
2 ELgehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème légère

Wie mache ich einen bunten Salat?

1

Haferflocken rösten

Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Salat-Gemüse vorbereiten

Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke waschen oder schälen und in Scheiben schneiden.

3

Salatdressing zubereiten

Crème légère mit Milch, Zitronensaft, Zucker und gehackten Kräutern verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

4

Salatstreifen, Paprikastückchen, Gurkenscheiben und Mais in einer großen Schüssel vermengen oder auf einer Salatplatte anrichten. Den Salat mit der Soße besprenkeln und mit den Haferflocken bestreuen.