Kuvertüre grob hacken, in einen Gefrierbeutel geben und gut verschließen. Kuvertüre in einem Topf mit warmem Wasser schmelzen.
Topping-Zutaten vorbereiten: Schokoriegel und getrocknete Aprikose in Stücke schneiden. Kuchen aus der Form nehmen und in etwa 12 gleich große Rechtecke schneiden.
Brownie-Happen mit Mini-Brezeln und Zuckerdekor belegen. Gefrierbeutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre über die Brownies sprenkeln.
Brownie-Happen mit Kuvertüre bestreichen. Bevor die Kuvertüre fest wird, mit Himbeeren und Cashewkernen oder mit Schokolinsen und Weingummis oder mit Schokoriegelstückchen belegen oder Aprikosenstücke und Kokosraspel aufstreuen.
Brownie-Happen mit Erdnussbutter bestreichen und mit Erdnusskernen belegen.
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Zubereitung:40 Minetwa 12 Stück