Flag

Birnen-Apfel-Konfitüre

etwa 60 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die leckere Apfel-Birnen Marmelade mit frischen Äpfeln und Birnen einkochen - Birnen Apfel Konfitüre Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Birnen-Apfel-Konfiüre mit Calvados 400 g Birnen und 450 g Äpfel mit 150 ml Calvados, Zitronensäure und Gelierzucker Extra kochen. 
Rezept Tipps
Die Konfitüre kann auch mit Dr. Oetker Gelfix Extra und 500 g Zucker gekocht werden.
Rezept Tipps
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.