Flag

Baguettes

etwa 100 Scheiben
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Einfaches Rezept für selbstgemachtes Baguette - der Französische Slow-dough Brot-Klassiker einfach selbstgemacht..
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Um zu prüfen, ob die Baguettes gar sind, diese umdrehen und mit den Fingerknöcheln auf den Boden klopfen. Klingt das Brot "hohl", ist es fertig.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt (Kräuter-) Butter und Fleur de sel oder Frischkäse, roher Schinken oder hauchdünn geschnittene Salami zu selbstgemachten Baguette.
Rezept Tipps
Übrige frische Hefe kann auch eingefroren werden. Zur weiteren Verwendung einfach auftauen lassen und im Hefeteig verarbeiten. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.