COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Weitere leckere Rezepte

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Rezepte zum Thema Einkochen in unserer Rezeptsuche

Schmackhaftes Einlegen

Einlegen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren, also haltbar zu machen, und zu würzen. Verschiedene Gemüsearten werden etwa mit einem würzigen Essigsud, Salzwasser oder Olivenöl vollständig bedeckt. Beliebte Rezepte für Eingelegtes sind beispielsweise Saure Gurken, eingelegter Kürbis, Perlzwiebeln, Gewürzgurken oder Ähnliches. Beim Einlegen sollte darauf geachtet werden, dass der Sud heiß über das Gemüse gegossen wird. Die Dr. Oetker Einmachhilfe hilft Ihnen bei der Konservierung und Ihre Lieblings-Einmachkreationen bleiben so lange haltbar.

0 Merkzettel