Flag

Schüttelbrot

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein Schüttelbrot Rezept mit Roggenmehl, Fenchel, Anis, Kümmel, Koriander und Buttermilch aus Südtirol. Schüttelbrot selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt das Schüttelbrot zu Südtiroler Speck und einem Glas Wein.
Rezept Tipps
In Südtirol werden die Schüttelbrote an luftigen und trockenen Orten gelagert. So werden sie hart und lassen sich mehrere Monate aufbewahren.
Rezept Tipps
Die Gewürze können auch mit etwa 2 TL fertiges Brotgewürz ersetzt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.