Flag

Pfundstopf

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Der Eintopf aus dem Backofen mit viel Fleisch und Gemüse ist ganz einfach zubereitet. Unser Pfundstopf Rezept lässt sich toll vorbereiten.
Pfundstopf nach Omas Art ist ein klassisches deutsches Gericht, das herzhaft und sättigend ist. In diesem Pfundstopf Rezept werden verschiedene Gemüsesorten und Fleisch (gemischt Rindfleisch und Schweinefleisch) in einem großen Topf mit Tomaten Paprika Soße gekocht. Das Gericht wird mit Pfeffer u...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine kleinere Menge kann die Zutatenmenge des Pfundstopfs auch halbiert werden. Die Garzeit beträgt dann etwa 1 1/2 Std.
Rezept Tipps
Der Pfundstopf lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Zum Pfundstopf schmecken Salzkartoffeln, Reis, Baguette oder Fladenbrot und gemischter Blattsalat.
Rezept Tipps
Den Pfundstopf vor dem Servieren mit 2–3 Esslöffeln gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.