Flag

Leberkäse-Auflauf

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Mit diesem Leberkäse Auflauf Rezept gelingt ganz einfach ein leckerer Auflauf aus Leberkäse-Röllchen, Sauerkraut und Schupfnudeln. Einfach lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Sauerkraut kann auch 600 g Spitzkohl verwendet werden. Diesen putzen, klein schneiden und etwa 10 Min. schmoren.
Rezept Tipps
Es kann auch ein würziger Bergkäse zum Überbacken verwendet werden.
Rezept Tipps
Besonders schnell ist der Auflauf mit vorgegartem Sauerkraut zubereitet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.