Flag

Flammkuchen-Schnecken

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Die Flammkuchen-Schnecken sind einfach und schnell gemacht. Ideal als knuspriger Party-Snack oder mit knackigem Salat ein schnelles Abendbrot.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für vegetarische Flammkuchen-Schnecken einfach den Speck durch Schafskäse ersetzen.
Rezept Tipps
Die gebackenen Flammkuchen-Schnecken können problemlos eingefroren werden. Bei Bedarf auftauen und etwa 10 Min. bei 180°C  bei Ober-Unterhitze backen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.