Flag

Chia-Plätzchen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Vanillekipferl Plätzchen mit Chiasamen und weißer Kuvertüre - Chia-Plätzchen selber backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Plätzchen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Statt mit Agavendicksaft kann man den Teig auch mit 40 g braunem Zucker zubereiten.
Rezept Tipps
Nach Belieben Chiasamen auf die besprenkelten Plätzchen streuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.