Marmor Kuchen

Marmor Kuchen

Ein Klassiker: Der helle Rührteig harmoniert mit dem dunklen Schokoteig in Optik und Geschmack. Die Zubereitung ist dabei so einfach und schnell, dass noch mehr Zeit für den Genuss bleibt. Die Kuchenmischungen von Dr. Oetker machen das Backen leckerer Kastenkuchen zu einem Kinderspiel!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Marmor Kuchen

Eine Portion entspricht: 1/15 des zubereiteten Kuchens (= 50 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1528kJ
360kcal
1584kJ
379kcal
792kJ
190kcal
10%
Fett 1.6g 20g 10g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 1g 5.6g 2.8g 14%
Kohlenhydrate 80g 43g 21.5g 8%
davon Zucker 38g 21g 10.5g 12%
Eiweiß 5.5g 6.4g 3.2g 6%
Salz 1.4g 0.91g 0.46g 8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g

0 Merkzettel