COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Backrahmen

Ein Backrahmen besteht meistens aus mehreren Teilen, die zum Backen einfach zusammengesteckt werden. Auf diese Weise ist er leicht zu reinigen und platzsparend aufzubewahren.
Backrahmen sind in verschiedenen Formen erhältlich (z. B. eckig, oval, in Herzform) und lassen sich flexibel auf die gewünschte Größe einstellen.
Zum Backen wird der Backrahmen auf ein Backblech gestellt und der Teig gleichmäßig darin verteilt. Nach dem Backen wird der Backrahmen mit Hilfe eines Messers vom Gebäck gelöst, etwas auseinander gezogen und abgehoben.
Darüber hinaus können Sie einen Backrahmen auch zum Einsetzen einer Torte verwenden.
0 Merkzettel