Skip to main content
recipe hero image

Zweierlei Gyoza-Ravioli mit Risottofüllung

etwa 10 Portionen
Aufwändig
80 Min
Ravioli mit selbstgemachter Risotto-Lauchfüllung und Roter Beete.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die rohen Ravioli können eingefroren werden. Dafür die Ravioli erst auf Backpapier setzen und vorfrieren. Dann lösen und verpackt in Gefrierbehältnissen einfrieren.
Rezept Tipps
Servieren Sie die Ravioli auf Lauchgemüse mit Paprikastreifen und dekorieren Sie das Gericht mit einem Blättchen Staudensellerie oder glatter Petersilie.
Rezept Tipps
Den restlichen Becher Creme VEGA mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und um die Ravioli sprenkeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen