Flag

Zitronenküsse

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese fruchtigen Mürbeteig-Plätzchen werden ganz einfach mit Lemon Curd gefüllt. Kekse die nicht nur Weihnachten köstlich sind und garantiert gelingen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn noch Lemon Curd übrig ist, können die Mulden sofort nach dem Backen noch etwas aufgefüllt werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Zitronenküsse etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
So einfach kann Lemon-Curd selbst herstellt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.