Flag

Zimtkekse

etwa 120 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Feine knusprige Kekse mit Zimt-Note für die Adventszeit. Mit unserem Rezept gelingen die leckeren Zimtkekse ganz einfach.
Unsere Zimtkekse kommen als knusprige Mürbeteigkekse daher und schmecken dank doppelt Zimt unschlagbar aromatisch. Mit unserem Rezept lassen sich die Zimtkekse einfach und schnell selber backen. Für mürbe Zimtplätzchen braucht es nicht viel. Unser Rezept sieht die Zutatenklassiker Zucker, Butter ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Teigrollen über Nacht in den Kühlschrank legen und dann die Zimtkekse am nächsten Tag wie angegeben backen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen können die Zimkekse etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.