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Yogurette® Eis

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses leckere selbstgemachte Yogurette® Eis mit Schoko, frischen Erdbeeren und Yogurette® schmeckt einfach himmlisch.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Utensilien
Für die Kastenform (25 x 11 cm)
Frischhaltefolie

Zutaten

Eiscreme
150 gYogurette®-Riegel
100 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Erdbeerpüree
500 gErdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade

Wie bereite ich ein leckeres Schokoladeneis mit Yogurette® zu?

1

Vorbereiten

Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Yogurette®-Riegel mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln, die Reste klein schneiden.

2

Yogurette®-Eis zubereiten

Kalte Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.  2/3 der Yogurette®Stückchen unter die Creme heben. Die Eismasse in der Kastenform gleichmäßig verstreichen, mit restlichen Yogurette®Röllchen bestreuen. Die Masse mit Folie abdecken und mind. 4 Std. bei -18° C gefrieren.

3

Erdbeerpüree

Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und unter das Erdbeerpüree rühren. Yogurette®-Eis vor dem Servieren aus der Form stürzen und mit dem Erdbeerpüree servieren.