Flag

Trauben Dessert

12 - 14 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Für dieses Dessert wird ein selbst gebackener Biskuit mit cremigem Vanillepudding und Trauben in kleine Dessertgläschen geschichtet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Dessert kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben die zerbröselten Kuchenreste in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
Rezept Tipps
Das Dessert nur mit grünen oder roten Weintrauben zubereiten.
Rezept Tipps
Das Dessert mit gerösteten gehobelten Mandeln einschichten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.