Flag

Veganer Mandelpudding

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Rezept für Vanillepudding vegan gekocht mit Mandeldrink - Veganer Mandelpudding mit frischem Obstsalat und knusprigem Mandelkrokant! Pudding vegan kochen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ein Obstsalat mit Mango und Orangen passt auch super zum veganen Mandelpudding. Einfach 1 Mango klein schneiden und 2 Orangen filetieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Veganer Mandelpudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
500 mlMandeldrink
40 gAgavendicksaft
40 gMandelmus (weiß)
Obstsalat
250 gErdbeeren
125 gHeidelbeeren (Blaubeeren)
125 gHimbeeren
etwa 1 ELAgavendicksaft
Karamellisierte Mandeln vegan
etwa 2 ELDr. Oetker gesplitterte Mandeln
1 ELAgavendicksaft

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gesplitterte Mandeln

Wie koche ich einen veganen Mandelpudding?

1

Mandelpudding vegan kochen

Puddingpulver nach und nach mit mind. 6 EL von dem kalten Mandeldrink glatt rühren. Übrigen Drink aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Agavendicksaft und Mandelmus unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings legen und erkalten lassen.

2

Obstsalat zubereiten

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen. Beeren in einer Schüssel vermischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.

3

Karamellisierte Mandeln selber machen

Mandeln in einer beschichteten Pfanne mit Agavendicksaft bei mittlerer Stufe karamellisieren und auf einem mit Backpapier belegten Teller erkalten lassen.

4

Pudding mit einem Mixer (Rührstäbe) auf mittlerer Stufe cremig rühren. Pudding in Dessertgläser füllen. Darauf den Obstsalat geben und mit den karamellisierten Mandeln bestreuen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.

Rezept Tipps

  • Ein Obstsalat mit Mango und Orangen passt auch super zum veganen Mandelpudding. Einfach 1 Mango klein schneiden und 2 Orangen filetieren.