Skip to main content
recipe hero image

Vegane Plätzchen

70 - 80 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Die einfache vegane Variante des klassischen Ausstech-Plätzchen zu Weihnachten, lecker und knusprig
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die veganen Plätzchen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Für eine schokoladige Verzierung etwa 50 g Dr. Oetker Edelbittere Küvertüre hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Diesen fest verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und entweder dünn besprenkeln oder die Konturen der veganen Plätzchen nachzeichnen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen