Vegane Gemüsepfanne

Buntes Gemüse in Curry-Soße mit gerösteten Cashewkernen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten  Vegan  Vegetarisch  Lactosefrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Gemüsepfanne

50 g Cashewkerne
100 g Schalotten
600 g gelbe Paprikaschoten
400 g Zucchini
400 g Champignons
400 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
1 Be. Dr. Oetker Creme VEGA (150 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Schalotten abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2

Zubereiten:

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten, Paprika und Zucchini darin etwa 5 Min. dünsten. Champignons portionsweise zufügen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 6 Min. bissfest garen. Tomaten zufügen und etwa 2 Min. erwärmen. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Creme VEGA und Cashewkernen anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Gemüsepfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1530kJ
366kcal
284kJ
68kcal
Fett 30g 5.5g
Kohlenhydrate 14g 2.7g
Eiweiß 10g 1.9g
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