Flag

Pasteis de Nata

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Knusprige Pasteis de Nata mit Vanillepuddingcreme - dieses köstliche Pasteis de Nata Rezept mit Blätterteig in der Muffinform einfach backen und genießen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die dunkle, fast schon verbrannte Oberfläche ist typisch für die Pasteis de Nata.
Rezept Tipps
Statt mit Vanillemark aus der Schote kann man die Füllung für die Pasteis de Nata auch mit 2 TL Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Paste kochen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.