Flag

Marzipankuchen

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieser leckere Marzipankuchen aus der Kastenform wird mit Marzipanrohmasse zubereitet und ist super saftig und schokoladig.
Backe einen köstlichen Marzipankuchen mit diesem einfachen Rezept. Bereite einen Rührteig aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und geriebenem Marzipan zu. Fülle den Teig in eine gefettete Backform und backe den Marzipankuchen goldbraun. Lass ihn abkühlen und bestreiche ihn mit einer dünnen Schicht Zar...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Marzipankuchen kann komplett eingefroren werden.
Rezept Tipps
Bevor die Glasur fest wird, können Schokoraspel oder geröstete gehobelte Mandeln aufgestreut werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.