
Süßes Raclette
Produkte ansehen
Himbeeren und Heidelbeeren ggf. waschen und verlesen.
Milch und Schlagsahne in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Raclette mit den Raclette-Pfännchen vorheizen.
Raclette-Pfännchen nach einander fetten, mit jeweils 2 EL Teig befüllen und einige Beeren darauf verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und unter den Grill schieben. Die übrigen Pfännchen ebenso befüllen und backen. Jedes Pfännchen goldgelb backen (8-10 Min.) und anschließend weitere 5 Min. auf die Grillplatte stellen.
Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Süßes Raclette aus den Pfännchen nehmen und mit Vanillesoße noch warm servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Rucola mit Parmesan

Protein Kaiserschmarrn

Schafskäse-Paprika-Dip

Pizzasuppe

Spitzkohlsüppchen

Süßkartoffel-Chips mit Limetten-Dip
