Flag

Steinbuttfilet mit Kartoffel-Spitzkohl-Stampf

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Gebratenes Steinbuttfilet mit raffiniertem Stampf und einer leichten Fischsoße
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Kartoffel-Stampf mit Pastinaken statt mit Kartoffeln zubereiten.
Rezept Tipps
Statt Steinbuttfilet können auch andere Fischsorten, z. B. Kabeljau oder Zander oder tiefgekühltes Fischfilet verwendet werden.
Rezept Tipps
Man kann den Wermut im Estragonschaum auch einfach weglassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.