Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig abgedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Taler (Ø etwa 4,5 cm) ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Schoko-Taler mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre grob hacken und getrennt im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Geschmolzene Kuvertüre jeweils in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Auf die oberen Plätzchen einen kleinen Klecks weiße Kuvertüre geben und 5 dunkle Schokodekorherzen (bzw. dunkle Kuvertüre und weiße Dekorherzen) zu einem Stern rundherum zusammenschieben. Auf die anderen Plätzchen einen großen Klecks weiße bzw. dunkle Kuvertüre geben und die Plätzchen zusammensetzen. Anschließend fest werden lassen. Hinweis: In den Päckchen sind mehr dunkle Dekorherzen, daher wird für die Füllung mehr weiße Kuvertüre benötigt.
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