Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zu einer Falte knicken, dass ein Rand entsteht. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 9 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Sahne mit Gelatine fix steif schlagen. Kakao mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen und kurz unterrühren. Rum-Aroma unterrühren und Raspelschokolade unterheben.
Biskuitplatte auf ein Stück Backpapier stürzen, mitgebackenes Backpapier vorsichtig vom Biskuit abziehen. Die Biskuitplatte zurückstürzen. Die Schoko-Sahne darauf glatt streichen, dabei an den langen Seiten etwa 1 cm frei lassen. Von der längeren Seite her aufrollen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weiße Schokolade grob zerkleinern. Kuvertüre fix und weiße Schokolade jeweils getrennt in einen kleinen Gefrierbeutel geben und gut verschließen. Im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Biskuitrolle nacheinander mit der Schokolade besprenkeln.
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