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Remouladensoße

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine würzige Remouladen Sauce selber machen mit frisch gekochtem Ei und Gewürzgurken - Schnelles und einfaches Remouladen Rezept
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Remouladen Sauce passt gut zu Roastbeef, Backfisch, Ofenkartoffeln und Sülze.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
2hart gekochte Eier (Größe M)
100 gGewürzgurke
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 TLSenf, z. B. Dijon-Senf
1 TLBalsamico Bianco oder Gurkenflüssigkeit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie mache ich schnell und einfach Remouladen Sauce selber?

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Remouladen Sauce zubereiten

Gekochte Eier pellen und würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Beide Zutaten mit Crème fraîche und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Die Remouladen Sauce passt gut zu Roastbeef, Backfisch, Ofenkartoffeln und Sülze.