Flag

Pizza-Brötchen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Pizzabrötchen mit Salami, Paprika und Käse sind schnell gemacht. Ob als Fingerfood zur Party oder als Abendessen, Pizza Brötchen schmecken einfach allen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Salami kann auch gewürfelter gekochter oder roher Schinken oder eine Mischung aus Salami und Schinken verwendet werden.
Rezept Tipps
Statt mit Pizza-Gewürz kann auch mit je 1/2 TL Oregano und Thymian sowie 1 gestr. TL  edelsüßem Paprikapulver gewürzt werden.
Rezept Tipps
Für die Pizza-Brötchen können statt Aufbackbrötchen auch übrige Brötchen vom Vortag verwendet werden. Diese dann bis zur Verwendung in einem Gefrierbeutel lagern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.