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Pikante Spargelsuppe

Eine köstliche Spargelsuppe mit Fleischeinlage

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pikante Spargelsuppe

Zutaten:

500 g weißer Spargel
1 EL Speiseöl
300 g Hackfleisch (halb und halb)
1 l Gemüsebrühe
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Curry
2 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Spargel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Spargelstücke dazugeben und kurz mit anbraten. Die Brühe zugießen, etwa 15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen.

2

Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen und die Suppe mit Salz und Curry abschmecken. Die Kräuter vor dem Servieren unterrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pikante Spargelsuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1051kJ
251kcal
318kJ
76kcal
Fett 20.64g 6.25g
Kohlenhydrate 4.38g 1.33g
Eiweiß 12.27g 3.72g
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