COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pikante Erbsensuppe

Eine köstliche Erbsensuppe, zu festlichen Anlässen ein Genuss

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pikante Erbsensuppe

Zutaten:

500 g frische Erbsen in der Schote oder 300 g tiefgekühlte Erbsen
1 l Gemüsebrühe
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Frische Erbsen palen. Brühe zum Kochen bringen und die Erbsen in der Brühe etwa 10 Min. leicht kochen lassen.

2

Crème légère dazugeben und die Suppe pürieren. Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pikante Erbsensuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 670kJ
160kcal
163kJ
39kcal
Fett 10.10g 2.44g
Kohlenhydrate 10.75g 2.60g
Eiweiß 5.97g 1.44g
0 Merkzettel