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Philadelphia®-Torte im Glas

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die Frischkäsetorte als Dessert gelingt mit einem knusprigen Keksboden und einer fruchtigen Zitronencreme ganz leicht und ist einfach köstlich.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Keksboden
80 gButterkekse
40 gButter
Frischkäse-Füllung
250 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
175 gPhiladelphia®
3 - 6 TropfenDr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus Rö.)
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Mini Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus Rö.)
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Wie mache ich ein Philadelphia®-Torten-Dessert?

1

Keksboden zubereiten

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Etwa 2 EL der Brösel zum Verzieren beiseitelegen. Die Masse gleichmäßig in Dessertgläser verteilen.

2

Frischkäse-Füllung zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Philadelphia® und Aroma unterrühren. Die Creme auf den Keksböden verteilen. Das Philadelphia®-Torten-Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

3

Philadelphia®-Torten-Dessert verzieren

Vor dem Servieren das Philadelphia®-Torten-Dessert mit restlichen Butterkeksbröseln und Dekorblüten verzieren.