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Mini-Cheesecakes

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese kleinen Mini-Cheesecakes mit Erdbeeren ohne Backen überzeugen mit frischen Erdbeeren und Holunderblüten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Diese leckeren Cheesecakes können auch in einer großen Springform (Ø 26 cm) oder in Dessertgläsern zubereitet werden. 
Rezept Tipps
Der Cheesecake-Belag kann gut mit einem Gefrierbeutel aufgespritzt werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Für 6 Dessertringe (Ø 7,5 cm)
Backpapier

Zutaten

Keksboden
50 gButter
25 gDr. Oetker Haselnusskrokant
1 Backm.Dr. Oetker Cheesecake American Style Strawberry
Cheesecake-Belag
200 mllauwarmes Wasser
50 mlHolunderblüten-Sirup
400 gDoppelrahm-Frischkäse
200 gSchmand
Zum Verzieren
etwa 250 gErdbeeren
etwa 6Holunderblüten-Dolden
25 gDr. Oetker Haselnusskrokant

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Picture - Dr. Oetker Haselnusskrokant
Picture - Dr. Oetker Cheesecake American Style Strawberry
Picture - Dr. Oetker Haselnusskrokant

Wie bereite ich Frischkäse-Törtchen mit Erdbeeren ohne Backen zu?

1

Vorbereiten

Die Dessertringe mit Backpapier auf eine feste Unterlage, z.B. Teller, Brett stellen. 

2

Keksboden zubereiten

Butter zerlassen. Krokant fein hacken. Mischung für den Boden (liegt der Backm. bei) zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Formen geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

3

Cheesecake-Belag

Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser und Holunderblüten-Sirup hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Keksboden gleichmäßig verstreichen. Die Mini-Cheesecakes mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 

4

Dessertringe  mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Cheesecake vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf einen Teller umsetzen. 
 

5

Verzieren

Erdbeeren waschen und nach Belieben halbieren. Holunderblüten waschen und trocken tupfen. Die kleinen Cheesecakes mit Erdbeeren, Holunderblüten, Krokant und Erdbeersoße (liegt der Backm. bei) kurz vor dem Servieren verzieren.

Rezept Tipps

  • Diese leckeren Cheesecakes können auch in einer großen Springform (Ø 26 cm) oder in Dessertgläsern zubereitet werden. 
  • Der Cheesecake-Belag kann gut mit einem Gefrierbeutel aufgespritzt werden.