Flag

Langos

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min.
Ein Stück ungarische Tradition zum Selbermachen, außen knusprig, innen fluffig, Dazu einen leckeren Crème fraîche Dip mit Schnittlauch.
Langos kennen und lieben wir vom Weihnachtsmarkt. Mit unserem Rezept lässt sich die ungarische Spezialität zu Hause selber machen und nach dem Frittieren nach Belieben belegen. Die herzhaften Krapfen werden aus einem klassischen Hefeteig gemacht. Unser Langos Teig Rezept setzt dabei auf frische ...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.