Flag

Langos

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein einfaches Rezept für ungarische Langos. Herzhaftes Krapfen mit Dip und Käse - eine pikante Leckerei.
Langos kennen und lieben wir vom Weihnachtsmarkt. Mit unserem Rezept lässt sich die ungarische Spezialität zu Hause selber machen und nach dem Frittieren nach Belieben belegen. Die herzhaften Krapfen werden aus einem klassischen Hefeteig gemacht. Unser Rezept setzt dabei auf Trockenhefe, wodurch...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Langos schmecken auch mit geraspeltem Cheddar sehr gut.
Rezept Tipps
Hier gibt es viele Tipps für einen perfekten Hefeteig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.