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Kokos-Cake-Pops

Süßes Kokos-Konfekt am Stiel

etwa 34 Stück

gelingt leicht 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Cake-Pops

Für das Backblech:

Zutaten:

300 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
125 g Schlagsahne
etwa 2 EL Kokoslikör, z.B. Batida de Coco®

Außerdem:

200 g Waffelröllchen
etwa 100 g Kokosraspel
etwa 34 Sticks für CakePops und Lollis

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne erhitzen, Kokoslikör unterrühren, unter Rühren zur geschmolzenen Kuvertüre geben und glatt rühren. Alles erkalten lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Am nächsten Tag Waffelröllchen in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller mittel bis grob zerbröseln. Waffelbrösel in die Kuvertürensahne rühren.

3

Kokosraspel auf einen Bogen Backpapier streuen. Je einen gehäuften Teelöffel (etwa 13 g) von der Masse nehmen, mit einem zweiten Teelöffel auf die Kokosraspel setzen. So etwa 17 Häufchen portionieren, die restliche Masse in den Kühlschrank stellen. Mit den Händen schnell zu Kugeln rollen und in restlichen Kokosraspeln wälzen. Kalt stellen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. Zum Schluss die Kugeln auf die Stiele setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Cake-Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 410kJ
98kcal
1779kJ
425kcal
Fett 7.01g 30.48g
Kohlenhydrate 7.42g 32.27g
Eiweiß 1.09g 4.75g
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