Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Heißen Pudding direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.
Cantuccini grob zerkleinern. Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen. Die Hälfte mit Zucker pürieren. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und unter das Erdbeerpüree rühren.
Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, Mascarpone unterrühren.
Mascarpone-Creme, Cantuccini und Erdbeeren abwechselnd in eine Glasschüssel einschichten und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Erdbeer-Trifle mit Dekorblüten verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.