Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern, und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Tortenboden nach Packungsanleitung erkalten lassen und Bodenplatte entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
Den unteren Tortenboden mit etwa 2 EL Konfitüre bestreichen. Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) nach Anleitung steif schlagen. Knapp 1/3 der Schoko-Sahne auf dem unteren Tortenboden bis zum Rand verstreichen. Die beiden anderen Tortenböden ebenso mit Konfitüre und Schoko-Sahne bestreichen und zu einer Torte zusammensetzen. Den Rand der Torte mit etwas Creme dünn einstreichen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Beeren verlesen. Schoko-Beeren-Torte mit den Beeren verzieren. Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nach Wunsch etwa 28 Duplo®-Riegel an den Rand stellen und etwas fest drücken, evtl. etwas kürzer schneiden.
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